Privatisation du restaurant pour séminaires et réunions à Parfondeval

Restaurant traditionnel à Parfondeval près d'Hirson, Le Relais de la Chouette est l'endroit idéal pour l'organisation de vos séminaires et réunions. Notre salle de réception est parfaitement adaptée à tous les événements professionnels. Organisez votre séminaire ou réunion en coordination avec notre équipe pour la mise en œuvre d'un repas de qualité, convenant à tous les invités. Entrées, plats, desserts, ne laissez rien au hasard pour que le repas de votre événement professionnel séduise tous les participants. 


privatisation restaurant pour séminaire près d'hirson


Nous vous accueillons dans une salle de réception à la décoration moderne et épurée. Profitez d'un cadre professionnel et en adéquation avec vos attentes initiales. 

Peu importe le type d'événement professionnel que vous souhaitez organiser, nous saurons adapter la disposition de la salle pour convenir à vos besoins.

Le Relais de la Chouette, restaurant traditionnel à Parfondeval près d'Hirson s'occupe de tout le repas de votre événement professionnel. Optez pour la privatisation d'une brasserie-restaurant pouvant accueillir jusqu'à 60 personnes, dans le cadre de votre réunion ou séminaire d'entreprise. La personnalisation de la prestation est une priorité pour notre équipe, nous mettons tout en œuvre pour que votre événement professionnel soit une réussite.

Découvrez les différents services de notre restaurant :

Une salle spacieuse, une équipe dévouée ainsi que des produits frais et locaux, autant d'avantages vous confortant dans l'idée d'organiser votre événement professionnel au sein de notre brasserie-restaurant.

Vous souhaitez louer notre salle de réception pour votre événement professionnel ? Prenez contact dès à présent avec Le Relais de la Chouette, restaurant traditionnel à Parfondeval près d'Hirson, Vervins, Marle, Laon, Sissonne, Signy-l'Abbaye, Charleville-Mézières et Rethel. Vous pouvez composer le 03.23.99.39.27 ou envoyer votre message via le formulaire de contact pour privatiser le restaurant.